ホーム
お知らせ
ご当地ほりにしってなに?
全国のご当地ほりにし
アレンジレシピ
郷土料理×ほりにしレシピ
地元食材×ほりにしレシピ
ご当地ほりにしを作りたい
お問い合わせ
運営会社
個人情報保護方針
HOME
アレンジレシピ
安曇野市産信州サーモンと安曇野野菜のカルパッチョ
アレンジレシピ
安曇野市産信州サーモンと安曇野野菜のカルパッチョ
材料
(2人前)
安曇野市産信州サーモン
100g
安曇野市産の野菜(お好み)
適量
アウトドアスパイスほりにし
適量
オリーブオイル
適量
手順
安曇野市産信州サーモンを薄く切ります。(刺身用に切れている場合はそのままでOK)
お好みの安曇野市産の野菜をお好みの大きさに切ります。
器に野菜と信州サーモンを盛り付けます。
オリーブオイルと「ほりにし」を適量ふりかけて出来上がり。
長野県安曇野市の紹介を見る
都道府県で探す
北海道
青森県
岩手県
宮城県
秋田県
山形県
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都
神奈川県
新潟県
富山県
石川県
福井県
山梨県
長野県
岐阜県
静岡県
愛知県
三重県
滋賀県
京都府
大阪府
兵庫県
奈良県
和歌山県
鳥取県
島根県
岡山県
広島県
山口県
徳島県
香川県
愛媛県
高知県
福岡県
佐賀県
長崎県
熊本県
大分県
宮崎県
鹿児島県
沖縄県
食材で探す
肉
豚肉
鶏肉
鹿肉
ベーコン
魚
マグロ
サーモン
イカ
しらす
野菜
にんにく
大根
にんじん
キャベツ
かぼちゃ
玉ねぎ
アボカド
さつまいも
トマト
ネギ
水菜
かいわれ
柑橘類
その他野菜
卵
鶏卵
海藻
わかめ
海苔
きのこ
しめじ
その他きのこ
豆
厚揚げ
その他食材
そば
やきそば
アレンジレシピ
ご当地ほりにしを作りたい!
詳しくはこちら