アレンジレシピ

安曇野市産信州サーモンと安曇野野菜のカルパッチョ

材料(2人前)

安曇野市産信州サーモン 100g
安曇野市産の野菜(お好み) 適量
アウトドアスパイスほりにし 適量
オリーブオイル 適量

手順

  1. 安曇野市産信州サーモンを薄く切ります。(刺身用に切れている場合はそのままでOK)
  2. お好みの安曇野市産の野菜をお好みの大きさに切ります。
  3. 器に野菜と信州サーモンを盛り付けます。
  4. オリーブオイルと「ほりにし」を適量ふりかけて出来上がり。

都道府県で探す

  • 北海道
  • 青森県
  • 岩手県
  • 宮城県
  • 秋田県
  • 山形県
  • 福島県
  • 茨城県
  • 栃木県
  • 群馬県
  • 埼玉県
  • 千葉県
  • 東京都
  • 神奈川県
  • 新潟県
  • 富山県
  • 石川県
  • 福井県
  • 山梨県
  • 長野県
  • 岐阜県
  • 静岡県
  • 愛知県
  • 三重県
  • 滋賀県
  • 京都府
  • 大阪府
  • 兵庫県
  • 奈良県
  • 和歌山県
  • 鳥取県
  • 島根県
  • 岡山県
  • 広島県
  • 山口県
  • 徳島県
  • 香川県
  • 愛媛県
  • 高知県
  • 福岡県
  • 佐賀県
  • 長崎県
  • 熊本県
  • 大分県
  • 宮崎県
  • 鹿児島県
  • 沖縄県
株式会社パシュート
オレンジ・アウトドアショップ