アレンジレシピ
伊豆大島の白身魚の切り身2枚(シイラ、その他目鯛・キンメ・メジナ・イサキなど) | 100g |
---|---|
じゃが芋くし切り | 50g |
トマトくし切り | 50g |
御神火レモンのスライス | 10g |
大島バター | 5g |
オリーブオイル | 3g |
明日葉 | 10g |
ほりにし | 適量 |
大島町水産物展示販売施設「海市場」
住所:〒100-0101 東京都大島町元町2-5-7 TEL:04992-2-5557 営業時間:9:00~16:00 定休日:毎週水曜日及び年始(1月1日~3日)伊豆大島の農産物直売所『ぶらっとハウス』
住所:〒100-0102 東京都大島町岡田新開87−1 TEL:04992-2-9233 営業時間:9:00~16:00 定休日:無休(年末年始休)