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バゲットの上部を切って、中のパンをくり抜きます。
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底にチーズを敷き詰めます。(アパレイユが流れ出ない様にコーティングするため)
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チーズの上に薄くスライスした新玉ねぎを敷き詰めます。
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ベーコンをフライパンで炒めて、こんがり色がついたら、しめじを入れて軽く炒めます。
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炒めた具をパンに敷き詰めます。
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アパレイユ(卵液)を作ります。ボールに卵を割り入れ溶き、牛乳、生クリームを入れて混ぜ合わせ、ざるでこします。
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ほりにしをいれてさらに混ぜます。
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オーブンで焼きます。オーブンを180度で予熱します。
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焼く直前にアパレイユをパンに流し込みます。(焼くと卵液がふくらむので、8分目ほどに様子を見て入れて下さい)
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天板にクッキングシートを敷き、バゲットキッシュを乗せ、オーブン180度で40~45分程焼きます。
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焼き上がり5分前に切り取ったバゲット上部を蓋にして焼きます。
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焼き上がりオーブンから取り出して完成です。
※くり抜いた中のパンもほりにしとオリーブオイルでおいしく食べてください!