アレンジレシピ
| 伊豆大島の白身魚の切り身2枚(シイラ、その他目鯛・キンメ・メジナ・イサキなど) | 100g |
|---|---|
| じゃが芋くし切り | 50g |
| トマトくし切り | 50g |
| 御神火レモンのスライス | 10g |
| 大島バター | 5g |
| オリーブオイル | 3g |
| 明日葉 | 10g |
| ほりにし | 適量 |
大島町水産物展示販売施設「海市場」
住所:〒100-0101 東京都大島町元町2-5-7 TEL:04992-2-5557 営業時間:9:00~16:00 定休日:毎週水曜日及び年始(1月1日~3日)伊豆大島の農産物直売所『ぶらっとハウス』
住所:〒100-0102 東京都大島町岡田新開87−1 TEL:04992-2-9233 営業時間:9:00~16:00 定休日:無休(年末年始休)